Reissalat mit Kukuruz, Paradeiser und Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Pk. Langkornreis
  • 1 Becher Kukuruz
  • 500 g Paradeiser
  • 500 g Schinken
  • 1 Becher Gurken (sauer)
  • 1 Becher Mayo
  • 180 g Sauerrahm

Sauerrahm mit der Mayo glatt rühren. Etwas Essigbrühe aus dem sauren Gurkenglas hinzfügen. Salzen und mit Pfeffer würzen.

Die Paradeiser achteln, Ansatz entfernen und die Kerne entfernen (sonst wirds zu wässrig).

Gekochten Schinken würfeln, Gurken würfeln, Langkornreis machen und das Ganze zusammengeben.

Gut mit Salz würzen. 1-2 Stunden ziehen, folgend unbedingt ein weiteres Mal nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reissalat mit Kukuruz, Paradeiser und Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche