Reissalat mit Krebsfleisch

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  • 2 Tasse Wildreis
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 4 EL Crème fraiche
  • 2 EL Majo
  • 4 EL Lake von dem Krebsfleisch
  • 250 g Krebsfleisch in der Lake
  • 4 Paradeiser, entkernt und grob gewürfelt
  • 1 EL Dill, feingeschnitten
  • Cayennepfeffer
  • Salz

Den Wildreis in ausreichend Salzwasser 40 min machen, abschütten und abgekühlt abschrecken. Aus Saft einer Zitrone, Crème fraîche, Majo und Lake eine Vinaigrette rühren und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Paradeiser, Krebsfleisch, Langkornreis und Dill damit mischen und 1 Stunde durchziehen. Vor dem Servieren ein weiteres Mal nachwürzen.

ml

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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