Reissalat Mit Kokosmilch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Basmatireis
  • 150 g Linsen
  • 300 g Sehr feine Tk-Erbsen
  • 300 g Crevetten; gekocht und abgeschält
  • 250 ml Kokosmilch
  • 2 EL Öl
  • 3 Limetten
  • 1 EL Curry
  • 1 EL Senf
  • 1 Bund Basilikum

Langkornreis machen, folgend gut mit kaltem Wasser abschrecken. Ebenso mit den Linsen verfahren. Die Erbsen ca.5 Min. blanchieren. Aus Kokosmilch, Öl, Curry, Senf, Limettensaft, Pfeffer und Salz eine Soße rühren. Alle Ingredienzien in eine geeignete Schüssel Form, mit der Soße mischen, mit Basilikum garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Reissalat Mit Kokosmilch

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 19.09.2015 um 06:55 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche