Reissalat mit Hendl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Langkornreis, gekocht in Salzwasser und mit 1 Tl Kurkuma
  • 2 Hühnerhaxerl
  • 1 Paprika, rot, geputzt und gewürfelt
  • 1 Jungzwiebel, in Ringe geschnitten
  • 2 Mandarinen
  • Salatblätter
  • Knoblauch, Pfeffer
  • 1 Pk. Gartenkräuter
  • 1 Teelöffel Öl
  • 1 EL Wasser
  • Einige Pumpernickelbrösel

Den gekochten Langkornreis auskühlen. Hühnerschenkel auskühlen. Anschließend die Haut entfernen und das Fleisch von dem Knochen befreien und in Würfel schneiden und zum Langkornreis Form. Eine Mandarine in Spalten und für die Deko verwenden, die andere Mandarine in Würfel schneiden und zum Langkornreis Form. Jungzwiebel hinzfügen. Gartenkräuter, Öl, Wasser und Gewürze durchrühren und ebenfalls zum Langkornreis Form und alles zusammen gut durchziehen. Auf eine grössere Platte den Blattsalat gleichmäßig verteilen. Anschließend den Langkornreis in die Mitte setzen und die Mandarinen rundum legen. Mit einigen Pumpernickelbröseln überstreuen, muss aber nicht sein, sieht lustig aus. Die Haut der Hühnerschenkel nicht verwenden!!!

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reissalat mit Hendl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche