Reissalat Mit Hähnchenfleisch

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Portionen: 4

  • 400 g Gekochter Langkornreis (Patna-Langkornreis)
  • 20 g Tandoori Masala; gemahlen
  • 75 g Rosinen
  • 5 EL Pflanzenöl
  • Öl (zum Braten)
  • 150 g Jungzwiebel
  • 150 g Paprikas
  • 150 g Cashewkerne
  • 400 g Hähnchenbrustfilet

- Ilka Spiess Langkornreis, zehn Gramm Tandoori Masala, Rosinen und Öl in einer Backschüssel miteinander mischen. 2 Frühlingszwiebeln und Paprika in schmale Streifen schneiden und getrennt zur Seite stellen. Cashewkerne in einer trockenen Bratpfanne bei nicht zu starker Temperatur unter durchgehendem Rühren rösten.

Hähnchenbrustfilet in schmale Streifchen schneiden und mit den übrigen zehn Gramm Masala mischen.

Bratpfanne erhitzen und darin das gewürzte Fleisch in Öl kurz anbraten. Paprikastreifen dazurühren, kurz erhitzen und zum Langkornreis Form.

Zwiebeln und die Hälfte der Cashewkerne hinzufügen und alles zusammen miteinander mischen.

Den Vogerlsalat genau abspülen, reinigen und trockenschleudern und auf vier Teller gleichmäßig verteilen. Darauf den Reissalat anrichten und mit den übrigen Cashewkernen garnieren.

Tipp: Mit Sweet Chilisauce wird der Blattsalat noch ein klein bisschen pikanter.

Lauwarm schmeckt der Blattsalat außergewöhnlich gut. Tandoori Masala ist ein rotes Currygewürz, das in Delikatessläden und Asien-Shops angeboten wird

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Kommentare1

Reissalat Mit Hähnchenfleisch

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 09.11.2015 um 06:32 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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