Reissalat Mit Hähnchenbrust

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Reis
  • Curry
  • Salz
  • 50 g Rosinen
  • 20 ml Weinbrand
  • 2 Hähnchenbrüste
  • 2 EL Öl
  • 2 Pfirsiche (Dose)
  • 100 g Litedamer
  • 3 EL Crème fraîche
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Kiwi
  • 50 g Mandelkerne (Splitter)

Langkornreis in ausreichend Wasser mit jeweils einem gestrichenen Teeloeffer Curry und Salz gardünsten. Rosinen im Weinbrand ziehen.

Hähnchenbrüste in heissem Öl je Seite 4 min rösten.

Abkühlen, in Streifchen schneiden. Pfirsiche in Spalten, den Litedamer feinstreifig schneiden. Alle vorbereiteten Ingredienzien genau vermengen. Crème fraîche mit Pfeffer, Saft einer Zitrone, Salz, Curry und Zucker würzen. Über den Blattsalat gießen und vorsichtig vermengen.

Kurz vor dem Servieren die in Streifchen geschnittenen Kiwis unter den Blattsalat heben. Mit Mandelsplitter überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reissalat Mit Hähnchenbrust

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche