Reissalat Mit Bananen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Langkornreis
  • 1 EL Öl
  • 100 g Schinken (gekocht)
  • 1 Apfel (säuerlich)
  • 0.5 Sellerie (Knolle)
  • 3 Bananen
  • 0.5 Zitrone (Saft davon)
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • Curry
  • Salz
  • Pfeffer

Langkornreis in Öl andünsten, mit Curry bestäuben, nach Vorschrift gardünsten. Schinken in zarte Streifen schneiden. Apfel von der Schale befreien, Kerngehäuse entfernen und grob reiben.

Bananen in feine Scheibchen schneiden. Alle zerkleinerten Ingredienzien unter den noch warmem Langkornreis vermengen. Die übrigen Ingredienzien zu einer Marinade durchrühren, über den Langkornreis gießen. Den Blattsalat bei geschlossenem Deckel an einem abkühlen Platz etwa 1 Stunde durchziehen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reissalat Mit Bananen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche