Reissalat mit Bananen Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Kleine Tasse Patna-Langkornreis
  • Salz
  • 125 g Gekochte feine Erbsen
  • 100 g Gekochter Schinken in Streifchen schneiden
  • 125 g Sellerie fein reiben
  • 3 Bananen der Länge nach halbieren und in dicke Scheibchen sc

Sauce:

  • 2 EL Topfen
  • 1 EL Milch
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Prise Zucker
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Curry

Gewaschenen Langkornreis in kochend heissem Salzwasser 15 Min. blubbernd machen, im Sieb mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen. Erbsen, Schinkenstreifen, Langkornreis, Sellerie und Bananenstücke miteinander mischen.

Topfen mit Milch glattrühren, mit den restlichen Ingredienzien zu einer Sauce durchrühren, nachwürzen, über den Blattsalat Form und unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reissalat mit Bananen Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche