Reissalat mit Ananas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Langkornreis
  • 500 g Stangensellerie
  • 250 g Champignons
  • 3 Teelöffel Curry
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 1 Becher Ananas (gross)
  • 250 g Salatmayonaise
  • Salz

Langkornreis machen und auskühlen. Eier in etwa 7 Min. machen und abschrecken. Champignons und Stangensellerie reinigen, abspülen, schneiden. Blätter zur Seite legen. Ananas abrinnen, Saft auffangen, in kleine Stückchen schneiden. Ananas, Langkornreis, Champignons und Sellerie vermengen. Mayonaise mit 75 ml Curry, Ananassaft, Salz und Pfeffer durchrühren und unter den Blattsalat ziehen. Eier schälen und sechsteln. Sellerieblätter hacken. Blattsalat mit Eiern und Blättern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare1

Reissalat mit Ananas

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 13.12.2015 um 18:01 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche