Reissalat mit Ananas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 12.5 dag Langkornreis
  • 51 dag Dose Ananas
  • 25 dag Champignons
  • 25 dag Mayonnaise
  • 30 dag Staudensellerie

2-3 Tl. Curry-Pulver Salz Pfeffer Den Langkornreis in Salzwasser am Herd kochen und auskühlen lassen.

Die Ananas abgiessen. 75 ml. Des Ananassaftes erwischen. Ananas für den Fall, dass benötigt schneiden.

Staudensellerie reinigen, abspülen und die Fäden abziehen. Die Stangen in schmale Scheibchen kleinschneiden.

Champignons reinigen und in Scheibchen kleinschneiden.

Die Salatsauce aus dem aufgefangenen Ananassaft, der Majo, dem Curry, Salz und Pfeffer kochen.

Alle Bestandteile mischen und zirka 30 Min. durchziehen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reissalat mit Ananas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche