Reisring mit Schwarzwurzelsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Öl
  • 2 Tasse Vollreis
  • 8 Tasse Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • Öl (für die Form)

Sauce:

  • 750 g Schwarzwurzeln
  • Essig- bzw. Zitronenwasser
  • Sauce Hollandaise

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, den Langkornreis darin anrösten. Mit dem Wasser löschen, mit Salz würzen und bei niedriger Temperatur in etwa 30 Min. auf kleiner Flamme sieden. In der Zwischenzeit die Schwarzwurzeln abschälen, in mittelgrosse Stückchen schneiden und auf der Stelle in Essig- oder Zitronenwasser legen, damit sie sich nicht verfärben. In Salzwasser, dem ein kleines bisschen Saft einer Zitrone zugefügt wurde aufwallen lassen, die in Stückchen geschnittenen Schwarzwurzeln dazugeben und gardünsten. Eine Sauce hollandaise machen, als Bratensud das Essig- oder Zitronenwasser verwenden. Die Schwarzwurzeln in die Sauce hollandaise Form und kurz erwärmen. Eine Ringform mit Öl bepinseln, den Langkornreis hineinfüllen, gut glatt drücken und auf eine Servierplatte stürzen. Die Sauce mit den Schwarzwurzeln in die Mitte des Reisrings befüllen.

Zuspeise: Grüner Blattsalat.

Reisring befüllen.

Vorbereitung in etwa 40 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reisring mit Schwarzwurzelsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche