Reispuffer mit Ratatouille

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Puffer:

  • 100 g Langkornreis
  • 1 Ei
  • 2 EL Vollkornmehl
  • 3 EL Frischkäse (mit Kräutern)
  • 1 EL Öl

Gemüse:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Melanzani
  • 1 Becher Paradeiser
  • 2 EL Olivenöl
  • Rosmarin
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

Langkornreis mit Ei, Mehl und Frischkäse durchrühren und kleine Puffer zu Ende backen. Das Gemüse in Würfel schneiden, Zwiebeln in Würfel schneiden und anbraten, dann das Gemüse dazugeben und zum Schluss die gewürfelten Paradeiser und die übrigen Gewürze. Kurz zum Kochen bringen und zu den Puffern zu Tisch bringen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reispuffer mit Ratatouille

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche