Reispuffer mit Lammrücken

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Portionen: 4

  • 1 Lammrückenfilet 400 g
  • Pfeffer
  • Salz
  • 300 g Reis
  • 4 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 1 EL Butter
  • 3 EL Frischkäse natur
  • 2 EL Küchenkräuter (frisch gehackt)
  • Petersilie (glatt)
  • Schnittlauch
  • Rosmarin
  • Estragon
  • Basilikum
  • Olivenöl

Langkornreis nach Packungsanleitung al dente machen und ein klein bisschen auskühlen. Als nächstes mit Ei, Mehl und Frischkäse zu einer Menge durchrühren, die Küchenkräuter klein hacken und dazugeben, mit Pfeffer & Salz nachwürzen. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Reismasse in der Bratpfanne zu Puffern fertig backen und auf Küchenrolle entfetten. Herd auf 80 °C vorwärmen. Den Lammrücken abspülen, abtrocknen und 3 min auf jeder Seite anbraten. Anschliessend 20 min bei 80 °C nachgaren. Den Lammrücken auf den Puffern anrichten und mit Kräutern überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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