Reispudding mit Marillen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 250 ml Milch (fettarm)
  • 1 Stangenzimtstueck
  • 75 g Milchreis
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eidotter
  • 30 g Diabetikersüsse
  • 30 g Mandelkerne; gemahlen ohne Schale
  • 2 Eiklar
  • 340 g Diät-Marillen; Glas

Milch mit Stangenzimt und Salz zum Kochen bringen. Milchreis spülen, in die kochende Milch Form. 15 bis 20 min quellen. Stangenzimt herausnehmen. Erkalten.

Eidotter durchrühren, nach und nach Diabetiker-Süsse dazugeben. Zu einer cremigen Menge rühren. Langkornreis und Mandelkerne unterziehen. Eiklar steif aufschlagen, unterziehen.

In eine gut gefettete und gesemmelte Wasserbadform befüllen, mit dem Deckel verschließen und in einen Kochtopf mit kochend heissem Wasser stellen. Kochzeit in etwa 60 min. Reispudding warm beziehungsweise abgekühlt auf einen Teller stürzen. Mit Aprikosenkompott zu Tisch bringen.

Broteinheiten : 2

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Reispudding mit Marillen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche