Reispudding Mit FRuechten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Reis:

  • 600 ml Milch
  • 200 g Kokosraspel
  • 200 g Milchreis
  • 1 EL Zucker
  • 2 Bananen
  • 1 Eidotter
  • 1 Eiklar

Für Die Früchte:

  • 250 ml Orangen (Saft)
  • 2 Babanen
  • 1 Papaya
  • 250 g Lychees
  • 0.5 Honigmelone
  • Rum; zum Abschmecken

Milch mit Kokosraspel aufwallen lassen, von dem Küchenherd nehmen, 1/2 Stunde ziehenlassen, dann durch ein Sieb gießen, Milch auffangen und mit Langkornreis und Zucker noch mal zum Kochen bringen, 20 min quellen. Bananen in schmale Scheibchen schneiden und mit dem Eidotter unter den Langkornreis vermengen. Eiklar steif aufschlagen, unterziehen. Langkornreis in Förmchen befüllen, abkühlen.

Alle Früchte kleinschneiden, aus der Melone Kugeln stechen. Alles in erhitztem orangensaft kurz ziehen. Nach dem Abkühlen mit Rum nachwürzen.

Langkornreis stürzen und mit den Früchten zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reispudding Mit FRuechten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche