Reispudding - Dominikan. Rep.

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.75 Tasse Reis
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1000 ml Milch
  • 0.75 Tasse Zucker
  • 1 Teelöffel Muskat
  • 1 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Vanillearoma oder eine ausgeschabte Bourbonvanille
  • 0.75 Tasse Rosinen

Zum Garnieren:

  • Schlagobers (geschlagen)
  • Maraschinokirschen

Den Küchenherd auf 200 °C vorwärmen. In einer großen Gratinform Langkornreis, Gewürze, Milch, Zucker und Salz vermengen.

In den Herd stellen und zirka 90 min backen, wobei alle halbe Stunde gut durchgerührt werden sollte.

Dann die Rosinen darunterheben und weitere 20 min backen. Der Reispudding kann sowohl warm (nicht heiß) beziehungsweise gut gekühlt mit Schlagobers und Maraschinokirschen gereicht werden.

Gesamtes Kochbuch unter

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reispudding - Dominikan. Rep.

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche