Reisplätzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 200 g Rundkornreis
  • Salz
  • 20 g Gruyère (gerieben)
  • 3 Eidotter
  • 1 EL Crème fraîche
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 50 g Butterschmalz

Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen. Jeweils 1 El Reismasse für ein Platzchen in die Bratpfanne setzen, ein klein bisschen auseinanderstreichen. Die Kekse von jeder Seite 2 min rösten.

Z.B. zu Entenbrustfilets mit Erdbeer-Rhabarber-Chutney zu Tisch bringen.

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reisplätzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche