Reispfanne - Trennkost

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Portionen: 1

  • 1 Tasse Naturreis
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 2 Karotten (klein geschnitten)
  • 6 Frische Champignons kleingeschnitten
  • 100 g Erbsen (gefroren)
  • 5 EL Schlagobers
  • Sm Suppenwürfel Alevit
  • 1 Teelöffel Curry

Langkornreis mit 1 1/2 Tassen Wasser quellen, derweil Zwiebeln, Karotten und Paprika in der Bratpfanne mit ein kleines bisschen Butter weichdünsten. Jetzt frische Champignon und Erbsen dazugeben. Wenn das Gemüse beinahe gar ist, den gequollenen Langkornreis dazugeben und unter durchgehendem Rühren mitdünsten, bis kein Gemüsesaft mehr vorhanden ist. Jetzt den Curry und das Schlagobers dazugeben und zu Tisch bringen. Dazu können Sie einen Blattsalat dienieren.

Tipp: Kennen Sie violette Karotten? Es handelt sich dabei um eine alte, sehr aromatische Sorte - verwenden Sie diese doch einmal zur Abwechslung!

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