Reispfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Schnellkochreis
  • Salz
  • 500 g Putenbrustfilet
  • 1 Bund Lauchzwiebeln (150g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Ingwer (frisch)
  • 3 EL Öl
  • 250 ml Rindsuppe
  • 3 EL Sojasosse
  • 1 EL Honig
  • Curry
  • 1 Teelöffel Sambal Ölek

Langkornreis nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser machen. Putenfleisch abspülen, abtrocknen und in Streifchen schneiden. Lauchzwiebeln reinigen, abspülen und kleinschneiden. Fleisch, Knoblauch- und lngwerwuerfel im heissen Öl anbraten. Lauchzwiebeln hinzufügen und mit klare Suppe löschen. Würzen, etwa 10 min gardünsten. Abgetropften Langkornreis unterziehen und herzhaft nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reispfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche