Reispfanne

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Portionen: 1

  • 1 pouch Reis
  • Salz
  • 100 g Austernpilze oder
  • Champignons
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 75 g Cocktailtomaten oder evtl. eine
  • Mittelgrosse Paradeiser
  • 1 Orange
  • 1 Öl (Esslöffel)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Tl Curry

Langkornreis nach Packungsanleitung in Salzwasser ungefähr 20 Minutenkochen und abrinnen. Schwammerln reinigen und jeweils nach Grösse vielleicht halbieren. Lauchzwiebeln reinigen und diagonal in 3 cm lange Stückchen schneiden. Cocktailtomaten abbrausen und halbieren. Grosse Paradeiser in Stückchen schneiden. Orange dick abschälen, die weisse Haut mit entfernen. Filets zwischen den Trennhäuten entfernen, Saft dabei auffangen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Schwammerln und Lauchzwiebeln darin anbraten.

Paradeiser, Orangenfilets, aufgefangenen Orangensaft und Langkornreis mit in die Bratpfanne Form und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzig nachwürzen.

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