Reispfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Wildreismischung
  • 10 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Paradeiser
  • 150 g Champignons (frisch)
  • Zitronen (Saft)
  • 1 sm Paprika
  • 1 sm Paprika
  • 1 sm Paprika
  • 150 g Dose Thunfisch
  • 3 Scheiben Ananas (aus der Dose)
  • 100 g Sojabohnenkeimlinge
  • 100 g Kefir
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Paprika
  • Kräutermischung

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Wildreismischung nach Vorschrift kochen. Paradeiser häuten, fein würfelig schneiden. Paprika in feine Streifchen, Champignons blättrig schneiden. Champignons mit ein wenig Saft einer Zitrone beträufeln.

Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln andünsten und Champignons, Paprikas, Paradeiser und Thunfisch hinzfügen. Alles kurz andünsten. Langkornreis dazugeben und ebenfalls ein paar min mitdünsten.

Ananasscheiben würfeln und gemeinsam mit den Sojabohnenkeimlingen hinzufügen. Pikant würzen. Zum Schluss den Kefir dazugeben und bei schwacher Temperatur kurz ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reispfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche