Reispfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 800 g Langkornreis (gekocht)
  • 2 EL Butterfett
  • 2 EL Curry
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 200 g Schinkenstreifen,
  • 1 sm Lauchstange (Rädchen),
  • 1 Rote und 1 gelbe Paprika (Streifchen),
  • 100 g Erbsen

Im heissen Butterfett Porree, Paprika, Zwiebel, Erbsen und Curry andämpfen. Den gekochten Langkornreis hinzfügen. Nach Belieben Schinkenstreifen darüber streuen. Alles gut durchdämpfen und zu Tisch bringen. Dazu schmeckt ausgezeichnet eine Currysauce. Allerdings kann dann das Currypulver bei der Vorbereitung der Reispfanne weggelassen werden.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Reispfanne

  1. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 08.09.2014 um 12:14 Uhr

    Sehr gut :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte