Reispfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Reispfanne das Fleisch in schmale Streifchen schneiden und im heißen Öl kurz anbraten. Knoblauch und Zwiebel hacken und gut mit dem Langkornreis gemeinsam im Bratfett durchbraten. Mit 200 ml Wasser aufgießen, Suppenwürfel darüberbröseln. Deckel drauf.

Nach etwa 5 Minuten in Würfel geschnittene Karotten dazugeben, nach weiteren 5 Minuten geviertelte Champignons dazugeben. Kurz vor Ende den Safran und das Fleisch unterziehen. Die Reispfanne mit Soja würzen.

Tipp

Zu der Reispfanne passt zum Beispiel Sprossen-Petersiliensalat als Beilage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Reispfanne

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 09.09.2014 um 09:21 Uhr

    Probieren Sie das köstliche Nudelgericht??ich kann nur Reis lesen bei den Zutaten ! !

    Antworten
    • ikienboeck
      ikienboeck kommentierte am 12.09.2014 um 16:03 Uhr

      Liebe spiderling! Vielen Dank für den Hinweis! Wir haben das bereits überarbeitet. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche