Reispfanne mit Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Wasser
  • Salz
  • 125 g Reis
  • 400 g Karotten
  • 1 Porree (Stange)
  • 450 g Schinken (gekocht)
  • 30 g Butter
  • Pfeffer
  • 125 ml klare Suppe
  • 150 g Crème fraîche
  • Rosenpaprika
  • Salz

Wasser mit Salz ankochen, Langkornreis einstreuen und 18 Min. ausquellen.

Karotten, Porree und Schinken in schmale Streifen schneiden. Butter erhitzen, Gemüse darin andünsten.

mit Pfeffer würzen, mit klare Suppe löschen und 10 Min. weichdünsten.

Schinkenstreifen und Langkornreis hinzfügen. Crème fraîche mit Paprika und Salz nachwürzen und unter die Reispfanne rühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reispfanne mit Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte