Reispfanne mit Pilzen

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Portionen: 4

  • 25 g Mu-Err-Schwammerln (getrocknet)
  • 300 g Langkornreis
  • 200 g Champignons
  • 125 g Austernpilze
  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 0.5 Porree
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 EL Rapskernöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Petersilie
  • Koriander

Mu-Err Schwammerln abspülen und in ausreichend Wasser 15 min machen. Langkornreis nach Packungsanleitung kochen.

In der Zwischenzeit Champignons und Austernpilze reinigen, vielleicht abspülen. Champignons in schmale Scheibchen, Austernpilze in mundgerechte Stückchen schneiden. Zwiebel von der Schale befreien und in Ringe schneiden. Karotten von der Schale befreien und in Stifte schneiden. Porree reinigen und ausführlich abspülen. Anschliessend in Streifchen schneiden.

Mu-Err Schwammerln in ein Sieb Form und abrinnen. Die abgetropften Schwammerln abschneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Raps-Kernöl in einer großen Bratpfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Gemüse und Schwammerln dazugeben und rundherum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und jeweils nach Wahl kleingehackter Petersilie und Koriander würzen.

Zum Schluss Langkornreis abschütten, abrinnen und unter die Gemüse- Schwammerl-Mischung heben.

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