Reispfanne mit Paprika und Kohl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Pk. Langkornreis; (Kochbeutel)
  • 3 Paprikas
  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl
  • 1 sm Krautkopf
  • 1 Teelöffel Sambal Ölak
  • 1 Teelöffel Paradeismark
  • Gemüsebrühepulver
  • Salz
  • Sojasosse
  • Worchestersosse

Langkornreis machen, Paprika würfelig schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, Kohl kleinschneiden.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln glasig rösten, Knoblauch durch eine Presse drücken und hinzfügen, über gebliebenes Gemüse hinzfügen und gardünsten.

Mit Sambal, Paradeismark und den Gewürzen herzhaft nachwürzen.

Den Langkornreis dazugeben und gut unterziehen, vielleicht wiederholt nachwürzen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reispfanne mit Paprika und Kohl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche