Reispfanne mit Krabben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Tasse Langkornreis
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Butter
  • 150 g Erbsen
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • 200 g Krabben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Sojasauce
  • Zitronen (Saft)

Den Langkornreis nach Anweisung gardünsten, in ein Sieb Form, abrinnen.

Während der Langkornreis gart, die Zwiebel und die Knoblauch schälen. Die Zwiebel klein hacken. In einer großen Bratpfanne die Butter erhitzen. Die Zwiebel darin weich weichdünsten und den Knoblauch ausdrücken und hinzfügen. Die Erbsen hinzfügen, die Gemüsesuppe aufgießen und das Ganze zum Kochen bringen. Die Temperatur wiederholt

reduzieren, und alles zusammen bei geschlossenem Deckel 5 min auf kleiner Flamme sieden.

Die Krabben hinzfügen und den Langkornreis druntermischen. Alles mit Salz, Pfeffer, der Soja-Sauce sowie dem Saft einer Zitrone würzen und weitere 3 min bei schwacher Temperatur ziehen.

Öl als Blattsalat anmachen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reispfanne mit Krabben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche