Reispfanne mit Eierschwammerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Reispfanne mit Eierschwammerl den Naturreis in gesalzenem Wasser nach Anleitung kochen und beiseite stellen.

Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken und in etwas Öl andünsten. Eierschwammerl säubern, nach Geschmack klein schneiden, salzen, pfeffern, hinzufügen und 2-3 Minuten unter Wenden anbraten. Reis hinzufügen und alles gut durchmischen. Mit etwas Wasser oder Suppe aufgießen. Parmesan einstreuen und Petersilie und Schnittlauch einmischen. Noch einmal 5 Minuten anbraten und die Reispfanne mit Eierschwammerl heiß servieren.

Tipp

Die Reispfanne mit Eierschwammerl kann auch als Beilage gereicht werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Reispfanne mit Eierschwammerl

  1. lilavie
    lilavie kommentierte am 28.08.2015 um 11:38 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche