Reispfanne I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Tasse Reis
  • 2 Tasse Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 2 Zwiebel
  • 100 g Schinken (gekocht)
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Mandelstifte
  • 2 EL Wallnusskerne
  • 2 EL Rosinen
  • 100 g Krabben (frisch oder aus der Dose)
  • 2 EL Sojasosse
  • 1 Teelöffel Curry
  • 1 Prise Pfeffer
  • Eventuell Sojasprossen (muss aber nicht sein)

Wasser und Salz in einen kleinen Kochtopf Form und erhitzen. Auf niedrige Kochstufe schalten und den Langkornreis im Kochtopf 20 Min. ausquellen.

Die Zwiebeln und den Schinken kleinwürfelig schneiden. In einer Bratpfanne mit dem heissen Öl die Zwiebelstückchen hellbraun rösten. Die Schinkenwürfel, die Mandelstifte, die Wallnusskerne und die Rosinen in die Bratpfanne Form und alle Ingredienzien 5 Min. lang rösten. Sojasosse, Pfeffer, Krabben und den gekochten Langkornreis in die Bratpfanne zu den anderen Ingredienzien Form. Eventuell Sojasprossen dazugeben.

Zum Servieren Sojasosse zum individuellen Nachwürzen anbieten.

00:56:12 Mez

News

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reispfanne I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte