Reispapierröllchen mit Speck und Feta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Reispapierröllchen das Reispapier in heißem Wasser einzeln für 1 Minute erweichen. Den Feta in 1cm breite Streifen schneiden und mit dem Speck umwickeln.

Den umwickelten Feta auf das untere Drittel des Reispapiers legen und würzen. Die Seiten einschlagen und den Feta einrollen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen und die Reispapierröllchen mit Öl bestreichen.

Ca. 10-15 Minuten kross backen.

Tipp

Wer möchte kann die Reispapierröllchen auch anders beliebig füllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 4 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Reispapierröllchen mit Speck und Feta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche