Reispalatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Naturreis
  • 50 g Weizenmehl
  • 2-3 Eier
  • 250 ml Milch
  • 50 g Nüsse (grobgehackte)
  • Salz
  • Kokosfett (zum Ausbraten)
  • 4 EL Honig

Für die Reispalatschinken sehr trockenen Reis ein schroten. Mit Weizenmehl, Salz und Nüssen zu einem dickflüssigen Teig verrühren.

Einige Minuten quellen lassen, eventuell noch etwas Wasser zugeben. In heißem Kokosfett 4 Palatschinken von beiden Seiten goldgelb braten.

Dünn mit Honig bestreichen und sofort servieren.

Tipp

Die Reispalatschinken sind ein gutes Dessert oder Sonntagsfrühstück.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Reispalatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche