Reisnudeln mit Tofu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 11 Ingredienzien:
  • 300 g Reisnudeln
  • 200 g Tofu, schnittfest
  • 250 g Sojabohnensprossen
  • 1 lg Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 150 g Shrimps
  • 2 EL Fischsauce
  • 400 ml Kokosmilch (1 Dose)
  • 2 EL Sojasauce (hell)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Erdnüsse (ungesalzen)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Reisnudeln mit Tofu Guai Thiau Taohoo

Vorbereitung ungefähr 30 Min.

Tofu in 1/2 cm große Würfel schneiden, Sojabohnensprossen abbrausen und Zwiebeln kleinhacken. In einem Kochtopf Wasser aufwallen lassen, Nudeln darin Fünf Min. blubbernd machen. Durch ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abbrausen. Shrimps abbrausen. Öl im Wok erhitzen. Zwiebeln, Sojasprossen und Shrimps bei starker Temperatur 1- 2 Min. anbraten. Nudeln und Fischsauce hinzfügen und anbraten.

Zum Schluss Tofu, Kokosmilch, Sojasauce und Zucker hinzfügen.

Tipp: Das Gericht mit zerkleinerten Erdnüssen vor dem Servieren überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reisnudeln mit Tofu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche