Reisnudeln mit Hühnerfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Udon-Nudeln (Reisnudeln)
  • Salz
  • 1000 ml Hühnersuppe
  • 250 g Ausgelöste Hähnchenbrust,
  • In Scheibchen geschnitten
  • 4 Jungzwiebel
  • 2 EL Sojasosse
  • Chili-Gewürz

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Nudeln wie oben beschrieben gar zubereiten.

Die Suppe aufwallen lassen. Das Hühnerfleisch darin 5 Min. gar ziehen. Die Frühlingszwiebeln in 1 cm breite Ringe schneiden, reingeben, mit Sojasosse würzen.

Die Nudeln in Suppenschalen anrichten. Das Fleisch mit der Schaumkelle aus der Suppe heben und darauf gleichmäßig verteilen. Mit Suppe auffüllen und mit Chili-Gewürz überstreuen.

zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reisnudeln mit Hühnerfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche