Reisnudeln mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 9 Ingredienzien:
  • 400 g Reisnudeln
  • 0.5 Chinakohlkopf
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 3 Karotten
  • 8 Morcheln (getrocknet)
  • 2 EL Öl
  • 3 EL Fischsauce
  • 3 EL Sojasauce (süss)
  • 2 EL Zucker

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Reisnudeln mit Gemüse Guai Thiau Paak

Vorbereitung ca. eine halbe Stunde

Wasser in einem Kochtopf aufwallen lassen und die Reisnudeln etwa fünf Min. gardünsten. Als nächstes die Nudeln mit kaltem Wasser abbrausen und abrinnen. Morcheln in lauwarmen Wasser etwa 10 Min. einweichen. Chinakohl kleinschneiden, Frühlingszwiebeln in etwa 1 cm lange Stückchen schneiden, Moehrrueben in schmale Scheibchen schneiden. Morcheln aus dem Wasser nehmen und mit einer Schere kleinschneiden.

In einem Bratpfanne oder evtl. Wok Öl erhitzen und die Moehrrueben darin glasig anbraten. Später den Chinakohl, die Frühlingszwiebeln und die Morcheln hinzfügen. Alle Ingredienzien unter Rühren anbraten. Zum Schluss die Reisnudeln in den Wok Form, das Ganze durchrühren und mit der Fischsauce, der Sojasauce und dem Zucker nachwürzen.

Tipp: In Thailand werden Reisnudelgerichte selbst mit getrockneten, zerstossenen Chilis, Fischsauce und Zucker nachgewürzt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reisnudeln mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche