Reisnudeln mit Faschiertem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Reisnudeln (breit)
  • 2 Tasse Faschiertes
  • 2 EL Gehackter Sellerie
  • 2 EL Sojasauce (hell)
  • 0.5 EL Currypulver
  • 2 EL Mehl, möglichst Tapioka-Mehl
  • 2 EL Sojasauce (dunkel)
  • 1 Teelöffel Knoblauch (gehackt)
  • 0.25 Tasse Öl
  • 1.5 Tasse Hühnersuppe
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Essig; mit
  • 1 Chilischote; in feine Ringe geschnitten
  • Koriander und
  • Salatblätter (zum Garnieren)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die Nudeln 15 min einweichen, dann abrinnen und mit 1 EL dunkler Sojasauce mischen. Anschliessend in 2 EL Öl rösten und in feine Streifchen geschnittenen Salatblätter auf einer Servierplatte arrangieren. Das Fleisch mit der hellen Sojasauce, dem Curry-Pulver und Mehl mischen.

Den Knoblauch in dem Nudeloel braun werden lassen, dann die Fleischmischung dazugeben und gar rösten.

Anschliessend die klare Suppe, den Sellerie sowie den Zucker hinzufügen und alles zusammen noch ein paar min auf kleiner Flamme sieden. Die Hackfleischsauce über die Nudeln gießen, mit frischem Koriander überstreuen und mit den eingelegten Chili-Ringen zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reisnudeln mit Faschiertem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche