Reismilch Grundrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Reismilch den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den fertig gekochten Reis etwas abkühlen lassen.

4 Tassen Wasser mit 1 Tasse Reis in den Standmixer geben und auf höchster Stufe 4 Minuten mixen, bis nur mehr wenige Reisstücke vorhanden sind. Je nach Geschmack warm servieren oder kalt stellen und dann genießen.

Tipp

Die Reismilch hält sich circa 3 Tage im Kühlschrank. Zum Süßen kann man etwas Stevia verwenden, muss man aber nicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Reismilch Grundrezept

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 16.08.2015 um 09:23 Uhr

    muss ich probieren!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche