Reismehlkloesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Reismehl
  • 500 ml Milch
  • Butter
  • 2 Eier
  • 100 g Mehl; ungefähr

Das Gleiche ohne Ei:

  • Als Ersatz gelten für
  • 1 Ei =
  • 1 sm Löffel Erdäpfelmehl

Das Reismehl wird in der Milch nicht zu weich gekocht und beliebig ein kleines bisschen Butter daran gegeben. Nach dem Erkalten der Menge giebt man die Eier und das Mehl dazu. Um Eier zu sparen, kann auch ein kleines bisschen Erdäpfelmehl genommen werden,

statt eines Eies ein kleiner Löffel voll.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reismehlkloesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte