Reismehl-Olivenplaetzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 160 g Reismehl
  • 80 g Topfen
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 200 ml Selters
  • 160 g Hartkäse
  • 20 Schwarze kernlose Oliven
  • 0.25 Teelöffel Meersalz
  • 0.5 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • 0.5 Rosenpaprika (Pulver)
  • 2 EL Sonnenblumenkerne

Mehl, Topfen, Öl+ Wasser, rasch durchrühren 30 Min. ruhen.

Oliven abschneiden. Pergamtenpapier auf Backblech/in der Bratpfanne mit Öl rösten. Alle Ingredienzien + Salz, im Teig durchrühren Auf Backblech den Teig glatt aufstreichen Bei 200 Grad Umluft Gold gelb backen Raus nehmen, abschneiden, auf Bratrost auskühlen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reismehl-Olivenplaetzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte