Reislauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Langkornreis (gekocht)
  • 1/2 Stange Lauch
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 50 g Mais (Dose)
  • 2 Stk Eier
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 1 EL Rapsöl

Für den Reislauflauf den Lauch in feine Ringe schneiden. Schnittlauch und Petersilie fein schneiden, Knoblauch schälen und durchpressen.

Alles zusammen in Öl anrösten. Den Reis und die angerösteten Zutaten vermischen und den Mais hinzufügen.

In eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben. Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf gießen.

Im Rohr bei 200 Grad 45 Minuten überbacken. Den Reisauflauf anrichten und servieren.

Tipp

Den Reisauflauf kann man als Beilage zu Saftfleisch oder als Haupspeis mit Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reislauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche