Reisknödel pikant

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Rundkorn-Naturreis
  • 500-600 ml Wasser
  • 1 Blatt Lorbeer
  • 30 g Butter
  • Salz
  • 1 Dose Paste (kleine, vegetarische)
  • 3 Stk Eier (kleine)
  • Salz
  • 40 g Vollsojamehl
  • 3-4 EL Petersilie (gehackte)
  • Hefebrühe
  • Muskat

Für die Reisknödel den Reis waschen und in kochendes, mit Salz, Hefebrühe und Lorbeerblatt gewürztes Wasser geben. Ca. 25-30 Minuten bei kleiner Flamme ausquellen lassen.

Die Masse leicht abkühlen lassen und die Butter, Paste, Eier, Salz, Muskat, Sojamehl und Petersilie einarbeiten.

Mit feuchten Händen Knödel formen und in ca. 3 Liter kochendem Wasser bei kleiner Flamme ca. 15 Minuten ziehen lassen. Danach servieren.

Tipp

Die Reisknödel zu passen Gemüseplatten oder Fleischspeisen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Reisknödel pikant

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 21.06.2015 um 13:50 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 01.02.2015 um 06:44 Uhr

    super

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 01.02.2015 um 05:52 Uhr

    sicher gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche