Reiskasserolle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Paradeiser (abgezogen)
  • 1 sm Sellerie
  • 250 g Faschiertes
  • Fett z. Anbraten
  • 250 g Langkornreis
  • 5 Eier
  • Butterflocken
  • Gewürze nach Wahl
  • Semmelbrösel

Paradeiser abziehen, zerschneiden. Sellerie reiben. Faschiertes herzhaft anbraten und würzen. Langkornreis machen, mit Eiern durchrühren und würzen. Eine ausgebutterte Reindl schichtweise mit Eierreis, Sellerie- und Fleischmasse befüllen. Langkornreis soll oben sein. Mit Semmelbrösel und Butterflocken belegen und backen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reiskasserolle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche