Reisgericht nach der Art des Veltlin - Riso alla valtellinese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Langkornreis
  • 500 g Eingeweichte weisse Bohnenkerne (oder aus der Dose),
  • 50 g Butter
  • 1 sm Kohl
  • 1 Zweig Salbei
  • Geriebener Bitto- oder evtl. Parmesankäse
  • Salz

Die eingeweichten Bohnen in Salzwasser weich machen (entfällt bei Dosenbohnen).Das in Streifchen geschnittene Gemüse in Butter andämpfen. Den Langkornreis hinzfügen und die 2 1/2-fache Masse Wasser. Alles zusammen ungefähr 18 Min. leicht wallen, dann ist die Flüssigkeit von dem Langkornreis aufgesaugt. Zum Schluss mischt man die Bohnen darunter, gibt die in Butter angedünsteten Salbeiblätter darüber und bestreut mit Parmesan.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reisgericht nach der Art des Veltlin - Riso alla valtellinese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte