Reisfrikadellen Mit Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Vollkornreis
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Eier
  • 8 Vollkornzwieback
  • 2 Bund Jungzwiebel
  • Oregano
  • 200 g Pikantje von Gouda; gerieben
  • 3 EL Davon aufheben
  • 80 g Butter
  • 500 g Paradeiser
  • 1 Knoblauchzehe

Langkornreis 30 Min. ausquellen. Die Hälfte der Zwiebeln fein, die andere Hälfte gröber schneiden.

Langkornreis mit Eiern, fein geschnittenen Zwiebeln, Zwieback und Käse mischen, würzen. Fleischlaibchen formen, rösten.

Paradeiser enthäuten, würfelig schneiden. Restliche Zwiebeln in Butter mit der Knoblauchzehe weichdünsten.

Fleischlaibchen mit Käse überstreuen, mit Gemüse anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reisfrikadellen Mit Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche