Reisflockenbrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Reisflocken
  • 100 g Milch (Sojamilch oder Wasser)
  • 1 wenig Obst (frisch)

Für den Reisflockenbrei die Milch erwärmen und Reisflocken hinein rühren. Muss nicht kochen!

Den Reisflockenbrei entweder mit frischem Obst und ein wenig Honig oder mit einigen Löffeln Kompott anrichten.

Tipp

Der Reisflockenbrei ist ein idealer Start für den Morgen. Vor allem in den kalten Jahreszeiten wärmt der lauwarme Brei von Innnen und ist ein wahres Power-Frühstück.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare3

Reisflockenbrei

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 09.10.2015 um 15:20 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 10.08.2015 um 00:10 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  3. amazone
    amazone kommentierte am 14.11.2013 um 16:42 Uhr

    mal ein anderes Frühstück

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche