Reisfleisch

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Portionen: 3

  • 2 Zwiebel (gewürfelt)
  • 2 EL Öl
  • 1/2 Dose Tomaten (gewürfelte)
  • 2 EL Paprika (edelsüß)
  • 1 Prise Kümmel (gemahlen)
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 EL Gemüsesuppenpulver
  • 350 g Putenschlögel (gewürfelt)
  • 1 1/2 Tassen Basmatireis (gut gewaschen)
  • 2 Tassen Wasser
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/2 Paprika (grün, gewürfelt)
  • 1 Paprika (rot, gewürfelt)

Für das Reisfleisch Zwiebel im Öl anrösten. Tomaten Kümmel, Paprika, Knoblauch, Suppenpulver und Wasser dazu geben und durchrühren. Mit einem Mixstab pürieren.

Den Reis, der vorher gut durchgewaschen wurde, und die Gemüsewürfel unterrühren. Das Putenfleisch anbraten und ebenfalls hinzufügen. Zugedeckt 12 Minuten kochen, abschalten und das Reisfleisch noch 10 Minuten nachziehen lassen.

Tipp

Zum Reisfleisch passt ein frischer, knackiger Salat sehr gut.

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