Reisfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 dag Schweinsschulter
  • 25 dag Rundkornreis
  • 1 Stk Zwiebel
  • Salz
  • Paprikapulver
  • 2 EL Öl

Für das Reisfleisch die Schweinsschulter in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und klein hacken.

In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebel und das Schweinefleisch darin rösten. Mit lauwarmen Wasser aufgießen und mit Paprikapulver und Salz würzen.

Fleisch dünsten lassen. Wenn das Fleisch halbweich ist, den Reis und soviel Wasser dazugeben, dass der Reis bedeckt ist. Das Reisfleisch fertig dämpfen.

Tipp

Das Reisfleisch kann man auch mit Rindfleisch machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Kommentare14

Reisfleisch

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 23.06.2016 um 12:51 Uhr

    Pfeffer geb ich auch dazu

    Antworten
  2. Corinna5432
    Corinna5432 kommentierte am 02.12.2015 um 17:03 Uhr

    Super!

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 02.12.2015 um 16:22 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. giuliana
    giuliana kommentierte am 02.12.2015 um 16:22 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Romy73
    Romy73 kommentierte am 02.12.2015 um 16:20 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche