Reisfleisch

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  • 375 g Kalbfleisch in mundgerechten S
  • 1 Tasse Langkornreis
  • 3 Tasse Rindsuppe
  • 2 EL Paradeismark
  • 1 Tasse Feine junge Erbsen
  • 125 g Blättrig geschnittene Champignons
  • 1 EL Salbei, fein gewiegt
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Das Fleisch in Olivenöl braun anbraten. Langkornreis hinzfügen und kurz mitbraten. Mit Rindsuppe löschen.

Paradeismark hinzfügen, Erbsen und Schwammerln. Ca. zehn Minuten köcheln. Kochtopf beinahe möglich verschließen und warmstellen. Wenn der Langkornreis weich ist, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und den Salbei einrühren. Beim Anrichten mit geriebenem Käse überstreuen.

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