Reisfleisch mit Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever Kochen

Den Reis zustellen und garen.

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.

Die Paprika entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden.

In einem Topf mit ÖL die Fleischstücke anrösten, die geschnittene Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika dazugeben und kurz weiter rösten. Jetzt das Paprikapulver und die Champignons unterrühren, mit Kümmel Majoran und Salz würzen und mit Wasser (Suppe) aufgießen.

Bei leicht geöffnetem Topf ca. 30 Minuten kochen lassen. Dann den fertigen Reis dazugeben durchrühren und servieren.

Dazu passt ein klassischer grüner Salat ihrer Wahl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare27

Reisfleisch mit Salat

  1. Kepliner
    Kepliner kommentierte am 24.02.2016 um 19:46 Uhr

    nehme auch andere Fleichsorten

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 26.03.2016 um 18:01 Uhr

    NEHME PUTENFLEISCH ABER DAS REZEPT --- SUPER

    Antworten
  3. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 02.01.2016 um 13:35 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  4. Isolde 13
    Isolde 13 kommentierte am 30.12.2015 um 21:08 Uhr

    Gute Abwechslung!

    Antworten
  5. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 09.11.2015 um 21:27 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche