Reisfleisch auf Frankfurter Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Reis
  • 400 g Kalbfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 60 g Schmalz
  • 750 ml Wasser
  • 1 EL Paprika (edelsüss, Pulver)
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebel klein schneiden und in dem heissen Fett hellgelb rösten. Paprika und würfelig geschnittenes Fleisch zugeben. Einige Min. herzhaft rösten.

Salzen, mit Pfeffer würzen, Wasser aufgiessen und den gewaschenen Langkornreis hinzfügen. 5 min herzhaft machen. Danach im geschlossenen Kochtopf bei schwächster Temperatur fertig weichdünsten.

In vorgewärmter Backschüssel anrichten und mit geriebenem Parmesan überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Reisfleisch auf Frankfurter Art

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 14.05.2015 um 20:46 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche