Reisflammeri

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 400 g Milch
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Milch
  • 40 g Erdäpfelmehl
  • 25 g Eidotter
  • 300 g Milchreis
  • 50 g Kirschen-Marmelade (gehackt)
  • 90 g Eiklar
  • 100 g Zucker

Milch mit dem Salz zum Kochen bringen Eidotter, Erdäpfelmehl, Milch vermengen, dazugeben, kurz zum Kochen bringen Den gekochten Milchreis und die Marmelade unterrühren Eiklar und Zucker zu festem Eischnee schlagen, unterrühren Portionsschalen mit jeweils drei Mandarinen ausbreiten, die Reismasse glatt hineingeben.

Anrichten:

Teller mit Fruchtspiegel ausgiessen, Flammeri darauf setzen, mit Schlagobers, Ornamenten und frischem Obst garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Reisflammeri

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte